Cosacucino: Il menù di Natale
Voglio proporvi il mio menù per il pranzo di Natale, dall’antipasto al dolce.
Antipasto
Ecco una ricetta sana ed economica. In questi tempi di crisi e visto il prezzo del caviale ecco un ottimo sostituto.
Caviale di melanzane, porcini e olive
Primo
Ravioli alla napoletana
Tagliatelle al salmone
Spaghetti/Linguine allo Scoglio
Secondo
Spalla di agnello con patate arrosto
Contorno
Patate al forno con la pancetta
Le patate al forno con pancetta e rosmarino, sono un ottimo contorno da abbinare a della carne in umido o arrosti di carne o di pesce, oppure a delle bistecche grigliate o ai ferri.
Dessert/Dolce
Panettone farcito al mascarpone
Struffoli napoletani di natale
Zeppole di Sardegna – Fatti fritti
La ricetta del vero Babà napoletano
Cosacucino: Il menù di Nataleultima modifica: 2012-12-21T14:42:35+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
Related Posts
-
Struffoli napoletani di Natale (al forno)
Nessun commento | Dic 21, 2021 -
Treccine di Carnevale fritte alla ricotta
Nessun commento | Feb 7, 2015 -
Lasagne con Ragù di Salsiccia
Nessun commento | Lug 30, 2021 -
Zippulas (Zeppole di Carnevale)….( zeppole di casa mia) . Cotto e mangiato
Nessun commento | Feb 20, 2020