Cosacucino: Il menù di Natale
Voglio proporvi il mio menù per il pranzo di Natale, dall’antipasto al dolce.
Antipasto
Ecco una ricetta sana ed economica. In questi tempi di crisi e visto il prezzo del caviale ecco un ottimo sostituto.
Caviale di melanzane, porcini e olive
Primo
Ravioli alla napoletana
Tagliatelle al salmone
Spaghetti/Linguine allo Scoglio
Secondo
Spalla di agnello con patate arrosto
Contorno
Patate al forno con la pancetta
Le patate al forno con pancetta e rosmarino, sono un ottimo contorno da abbinare a della carne in umido o arrosti di carne o di pesce, oppure a delle bistecche grigliate o ai ferri.
Dessert/Dolce
Panettone farcito al mascarpone
Struffoli napoletani di natale
Zeppole di Sardegna – Fatti fritti
La ricetta del vero Babà napoletano
Cosacucino: Il menù di Nataleultima modifica: 2012-12-21T14:42:35+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
Related Posts
-
Torrone al cioccolato
Nessun commento | Ott 21, 2012
-
Menu di Natale a Napoli: pranzo e cenone
Nessun commento | Dic 12, 2018
-
Festa della donna: Spaghetti mimosa
Nessun commento | Mar 8, 2019
-
Zucchette di riso
Nessun commento | Ott 30, 2017