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Tiramisù al Pandoro – Un’idea dello chef Lorenzo Eupani

Avete un po’ di Pandoro e torrone avanzato da Natale?  Potrete fare questa ricetta carina

 

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Ingredienti: 6 uova, 6 cucchiai di zucchero, 500 gr. di mascarpone, 250 gr di panna, 400 gr di torrone duro, ¾ di panettone, Caffè, Cacao.

Procedimento:

Mettere i tuorli con lo zucchero in una bowl, frustare fino a renderli chiari; aggiungere la panna montata mescolare sottosopra, aggiungere gli albumi mescolare sottosopra.

Quindi tritare il torrone e aggiungerlo nella crema.

In una teglia mettere un velo di crema, sopra mettere fette di panettone tagliato a 2 cm, bagnare il panettone con il caffè, mettere abbondante crema, fare 2 strati.

Spolverare con il cacao

Un’idea dello chef  Lorenzo Eupani

Tiramisù al Pandoro – Un’idea dello chef Lorenzo Eupaniultima modifica: 2014-12-18T09:01:13+01:00da shopper2000
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