Pasticcini al cioccolato – dessert di Natale
|Pasticcini al cioccolato
A Natale offri ai tuoi ospiti un bel gelato al cioccolato
Ingredienti
qb Cacao Amaro In Polvere
1 cucchiaio di Cioccolato Amaro Grattugiato
500 g Gelato Al Cioccolato
3 Pan Di Spagna
qb Ananas
Preparazione
Mescola a 500 g di gelato al cioccolato 1 cucchiaio di cioccolato grattugiato; mettilo in freezer. Spalma sulla superficie di 1 disco sottile di pan di Spagna (quelli che trovi al supermercato) uno strato di gelato, sovrapponi un secondo disco e spalmalo con un altro strato di gelato. Prosegui allo stesso modo, usando altri 2 dischi di pan di Spagna e terminando con il gelato.
Taglia in quadratini di 3-4 cm di lato. Spolverizza i pasticcini con cacao in polvere, decora con pezzetti di ananas e cioccolato a scagliette, disponili in pirottini e servi.