Loading...

Pasticcini al cioccolato – dessert di Natale

Pasticcini al cioccolato

dolci, cucina, ricette, ricetta, dolci natale, natale, cioccolato, gelato,

A Natale offri ai tuoi ospiti un bel gelato al cioccolato

  Ingredienti
qb Cacao Amaro In Polvere
1 cucchiaio di Cioccolato Amaro Grattugiato
500 g Gelato Al Cioccolato
3  Pan Di Spagna
qb Ananas

Preparazione

Mescola a 500 g di gelato al cioccolato 1 cucchiaio di cioccolato grattugiato; mettilo in freezer. Spalma sulla  superficie di 1 disco sottile di pan di Spagna (quelli che trovi al supermercato) uno strato di gelato, sovrapponi un  secondo disco e spalmalo con un altro strato di gelato. Prosegui allo stesso modo, usando altri 2 dischi di pan di  Spagna e terminando con il gelato.

Taglia in quadratini di 3-4 cm di lato. Spolverizza i pasticcini con cacao in  polvere, decora con pezzetti di ananas e cioccolato a scagliette, disponili in pirottini e servi.

Pasticcini al cioccolato – dessert di Nataleultima modifica: 2014-12-22T17:00:08+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment