Loading...

Spaghetti alla carbonara con tonno e spada

Spaghetti alla carbonara con tonno e spada 

94227RIDOTTA.jpg

Ingredienti

400 g di spaghetti –
1 fetta di tonno da 120 g –
1 fetta di pesce spada da 120 g –
12 gamberi –
3 uova –
2 spicchi di aglio –
3 cucchiai di olio extravergine di oliva –
1 rametto di dragoncello –
sale –
pepe


Preparazione

94225THN.jpgSgusciate i gamberi, eliminate il filamento scuro e tagliateli a tocchetti. Eliminate la pelle del tonno e del pesce spada e divideteli a pezzetti di grandezza simile a quella dei gamberi.

94226THN.jpgSbattete, in una ciotola, le uova con una forchetta, salate e pepate; a parte, tritate il dragoncello pulito.

Rosolate l’aglio nell’olio extravergine fino a quando inizia a imbiondire, quindi levatelo e unite tutto il pesce preparato, spolverizzato con il dragoncello. Fate dorare per 7 minuti, a fuoco vivace, salate e pepate.

94227THN.jpgLessate al dente gli spaghetti, uniteli al pesce e fate saltare per 2 minuti. Spegnete il fuoco, versate sopra il composto di uova e mescolate energicamente per distribuirlo in modo uniforme. 

Spaghetti alla carbonara con tonno e spadaultima modifica: 2019-09-12T08:30:38+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...