Loading...

Halloween. Fantasmini al limone

Fantasmini al limone

66836RIDOTTA.jpg

Ingredienti
Farina 2 cucchiai
Latte 2 dl
Limoni 1
Pan di spagna 1
Tuorlo 2
Zucchero 40 gr
Gocce di cioccolato
Vaniglia in stecca 1

Preparazione
1 Prepara una torta margherita (utilizzando un prodotto già pronto). Falla raffreddare, poi ricava tanti tronchetti con 1 stampino tondo di 5 cm di diametro. Se preferisci, puoi usare il Pan di Spagna già pronto.

2 Porta a bollore 2 dl di latte con 1 baccello di vaniglia, inciso nel senso della lunghezza, e la scorza di 1 limone non trattato, poi filtralo. Monta 2 tuorli con 40 g di zucchero e 2 cucchiai di farina.

66838THN.jpgIncorpora il latte caldo e cuoci, mescolando, finché la crema sarà densa. Forma su ciascun tronchetto 1 ciuffo di crema tiepida (puoi usare anche la crema già pronta), con una tasca da pasticciere  e fai rassodare in frigo.

66836THN.jpg3 Stendi 1 panetto di marzapane in una sfoglia sottile e ricavane tanti cerchi quanti sono i tronchetti, di diametro di circa 10 cm. Rivesti i tronchetti e forma gli occhi e la bocca con piccole gocce di cioccolato.

Halloween. Fantasmini al limoneultima modifica: 2020-10-30T12:12:48+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...