Bruschette di melanzane
|BRUSCHETTA DI MELANZANE
INGREDIENTI: 2 tazze di pomodori tritati, 1 cucchiaio di basilico fresco tritato, 1 cucchiaio di olio d’oliva, 1 spicchio di aglio tritato, sale e pepe, 1 melanzana grande, formaggio pecorino fresco tagliate a fette sottili
PREPARAZIONE
Tagliare ed eliminare le due estremitĂ della melanzana.
Affettate le melanzane nel senso della lunghezza. Sono circa 4 -5 fette per melanzana.
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di melanzana con olio d’oliva. Mettere da parte.
Preriscaldare una piastra, a fuoco medio-alto.
In una piccola ciotola, preparare il condimento della bruschetta: pomodori tritati, aglio, olio d’oliva, basilico, sale e pepe. Mescolare bene.
Una volta che la piastra è calda, prendete ogni fetta di melanzana e grigliatele per ogni lato.
Quando hai 1 minuto rimanente sul lato finale, cospargere il formaggio pecorino sopra ogni fetta. Una volta che il formaggio si è sciolto sulla fetta di melanzana togliere dal fuoco e aggiungere qualche cucchiaio del mix preparato. Servire caldo.