Panino ricotta e cioccolato
|Panino ricotta e cioccolato

Ingredienti
4 panini morbidi
150 g di ricotta di pecora
150 g di cioccolato fondente
100 g di panna
30 g di gocce di cioccolato
20 g di zucchero a velo
Preparazione
Setacciate la ricotta di pecora per evitare grumi oppure montatela leggermente con una frusta elettrica: aggiungete quindi lo zucchero e le gocce di cioccolato.
Nel frattempo scaldate la panna e, non appena avrĂ raggiunto il bollore, toglietela dal fuoco, aggiungetela al cioccolato fondente e amalgamate il tutto.
Aiutandovi con una ciotola piena di ghiaccio, mettete il contenitore a raffreddare e montate il composto con le fruste fino a quando sarĂ freddo e spumoso.
Scaldate leggermente il panino e farcitelo con la ricotta e la cioccolata fondente
Panino ricotta e cioccolatoultima modifica: 2021-09-22T08:24:52+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...