Polpette di baccalÃ
|Polpette di baccalÃ
 Ingredienti
baccalà ammollato 400 g
patate 500 gÂ
uova 2Â
aglio 1 spicchioÂ
prezzemolo 1 mazzettoÂ
pangrattato
olio per friggere
sale Â
PreparazioneÂ
Lessate le patate per 40 minuti. Lessate il baccalà a fuoco dolce per 15 minuti; spellatelo, spinatelo, mettelo in una ciotola e schiacciatelo.Â
Pelate le patate, schiacciatele e mescolatele al baccalà ; amalgamate il mix con le uova, l’aglio ridotto in poltiglia e 3 cucchiaini di prezzemolo tritato. Regolate di sale.Â
Formate le polpette, passatele nel pangrattato, friggetele in abbondante olio e scolatele. Servite…
Polpette di baccalà ultima modifica: 2021-11-08T21:00:42+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...