Biscottone da latte e inzuppo
|BISCOTTONE DA LATTE E INZUPPO
E’ il classico biscottone da inzuppo per fare un’ottima colazione!!!
INGREDIENTI
500 gr farina
200 gr zucchero
2 uova
50 gr di latte tiepido
70 gr di olio evo
La buccia di un limone grattugiata
10 gr di ammoniaca
aromi: vaniglia e buccia di un limone
PREPARAZIONE
Montate  lo zucchero con le uova, aggiungere la vaniglia e la farina a cui avrete mescolato l’olio e la buccia di limone.  Scaldate il latte e aggiungete l’ammoniaca.
Impastate e formate dei bastoncini,  ad occhio e croce una decina di cm. Passateli nello zucchero (solo la parte che starà sopra) e metteteli  sulla teglia, ben distanziati.
Infornate  a 160/180 gradi per una decina di minuti.
Biscottone da latte e inzuppoultima modifica: 2021-12-15T09:00:26+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...