Loading...

Polenta in carrozza – secondo sfizioso

Polenta in carrozza  

cucina, ricette, ricetta, contorni, polenta, secondi,mozzarella,

 Ingredienti
1  Acciuga O Alici Sott’olio
1 foglia di  Basilico Fresco
qb Farina
1 Mozzarella
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Polenta
2 o 3  Pomodori Maturi
qb Uova

Preparazione

Prepara la polenta tradizionale con meta degli ingredienti e stendila allo spessore di 1 cm. Falla raffreddare e ritagliala in dischetti con 1 tagliabiscotti di 6 cm di diametro o il bordo di un bicchiere.

Puoi anche usare avanzi di polenta gialla. Disponi su meta dischetti di polenta 1 acciuga sott’olio, 1 fetta di pomodoro, 1 foglia di basilico e 1 fetta di mozzarella.

Copri con i dischetti di polenta rimasti e impana il tutto, passandolo nella farina, nell’uovo  sbattuto e nel pangrattato.

Scalda abbondante olio di semi di arachidi in una padella e friggi pochi pezzi alla volta,  circa 3 minuti per parte, finche risulteranno dorati.

Sgocciolali su carta assorbente da cucina, per eliminare il grasso in eccesso

Polenta in carrozza – secondo sfiziosoultima modifica: 2022-03-11T08:44:31+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...