Polenta in carrozza – secondo sfizioso
|Polenta in carrozza Â
 Ingredienti
1Â Acciuga O Alici Sott’olio
1 foglia di Basilico Fresco
qb Farina
1 Mozzarella
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Polenta
2 o 3Â Pomodori Maturi
qb Uova
Preparazione
Prepara la polenta tradizionale con meta degli ingredienti e stendila allo spessore di 1 cm. Falla raffreddare e ritagliala in dischetti con 1 tagliabiscotti di 6 cm di diametro o il bordo di un bicchiere.
Puoi anche usare avanzi di polenta gialla. Disponi su meta dischetti di polenta 1 acciuga sott’olio, 1 fetta di pomodoro, 1 foglia di basilico e 1 fetta di mozzarella.
Copri con i dischetti di polenta rimasti e impana il tutto, passandolo nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
Scalda abbondante olio di semi di arachidi in una padella e friggi pochi pezzi alla volta, circa 3 minuti per parte, finche risulteranno dorati.
Sgocciolali su carta assorbente da cucina, per eliminare il grasso in eccesso