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Tiramisù alle fragole

TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE

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INGREDIENTI: 400g di fragole, 400 g savoiardi, 300g di mascarpone, 150g di zucchero, 4 cucchiai di zucchero, 4 uova, 1 bicchierino di limoncello

PREPARAZIONE
Frullare 300g di fragole con 150g di zucchero e dell’acqua quanto basta a rendere il frullato non tanto denso.

Mettere sul fuoco il frullato e portare ad ebollizione. Aggiungere un bicchierino di limoncello e lasciare bollire a fuoco basso per circa 30-35 minuti fino a quando il frullato si riduce.

Togliere dal fuoco e fate raffreddare.

Nel frattempo sbattere i rossi d’uovo con 4 cucchiai di zucchero; aggiungere il mascarpone e mescolare bene per togliere tutti i grumi.

Montare i bianchi a neve ed uniteli alla crema. In un contenitore alto formare uno strato di savoiardi  imbevuti nel frullato di fragole e uno strato di crema alternati.

Poichè il frullato sarà alquanto denso dopo aver disposto i savoiardi  imbevuti, versarne sopra in abbondanza prima di stendere la crema al mascarpone.

Terminate decorando le fragole.

Tiramisù alle fragoleultima modifica: 2012-06-07T10:22:15+02:00da shopper2000
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