Loading...

Pomodori ripieni alle cozze

Pomodori alle cozze
 

cozze, cucina, recipes, ricette di cucina, pomodori,

Ingredienti

un kg di cozze

8 pomodori medi maturi

4 acciughe

un cucchiaio di capperi sottaceto

una falda di peperone sottaceto

prezzemolo

origano

2 spicchi di aglio

2 cucchiai di pane  grattato

olio

sale

pepe

Preparazione

Raschiate e lavate bene le cozze. Fatele aprire su fuoco vivo. Estraete i molluschi dalle valve. 

Tritate l’aglio, le acciughe, i capperi e un ciuffetto di prezzemolo. Fateli appassire in 2 cucchiai d’olio, unendo il pane grattato e il peperone tagliato a dadini. Mescolate bene.

Lavate i pomodori e togliete la calotta. Svuotateli, salateli leggermente e riempiteli con le cozze. Cospargete con un cucchiaio di soffritto e disponeteli in una pirofila unta d’olio. Pepate e spolverizzate con un cucchiaio di origano. Irrorate con 2 cucchiai di olio e infornate per 10 minuti a 220°C.

Pomodori ripieni alle cozzeultima modifica: 2012-07-20T13:02:35+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...