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Crocchette gustose alla sogliola

Crocchette gustose
 

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Ingredienti

400 g di filetti sogliola limanda

250 g di pisellini surgelati

una cipolla,

farina

mezzo dado

uno spicchio di aglio

prezzemolo,

2 uova

150 g di pane grattato

olio,

burro,

panna

grana,

sale,

pepe.

COME SI PREPARA

1) Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai di olio. Unite i pisellini, fateli insaporire per qualche minuto, versate un bicchierino di acqua in cui avrete sciolto il dado, coprite e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

2) Nel frattempo mettete l’aglio in una padella e cuocete i filetti con 20 g di burro e 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Schiacciateli con una forchetta fino a ridurli in pure e metteteli in una ciotola.

3) Passate i piselli e uniteli al pesce con un uovo, 2 cucchiai di grana grattugiato, 2 cucchiai di panna, un cucchiaio di pane grattato e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

4) Amalgamate bene, regolate di sale e formate delle crocchette ovali.

5) Passatele prima nella farina, poi neh’ uovo rimasto leggermente sbattuto con un cucchiaio di panna e infine nel pane grattato.

6) Friggetele in olio ben caldo.

Crocchette gustose alla sogliolaultima modifica: 2011-11-10T20:04:19+01:00da shopper2000
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