Loading...

Spaghetti alle cozze

SPAGHETTI ALLE COZZE

 

cucina, ricette, ricetta, cozze, primi piatti, recipes, spaghetti

 

INGREDIENTI:
1kg di cozze
420g di spaghetti
300g di pomodori
12g di pinoli
5g di capperi dissalati
20 foglie di basilico
aglio
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE:

Fate aprire le cozze in casseruola con g 10 di olio, coperchiate e dopo 5-6 min spegnete.

Sgusciatele e conservatele coperte dal liquido di cottura filtrato.

Frullate il basilico spezzettato con i capperi, i pinoli, mezzo spicchio di aglio e 50g di olio.

 Pelate i pomodori, privateli dei semi e riduceteli in una dadolata fine. Unite le cozze sgocciolate e il pesto, mescolando delicatamente.

Cuocete gli spaghetti al dente in acqua salata, conditeli con il sugo e serviteli completandoli con un filo di olio.

Spaghetti alle cozzeultima modifica: 2012-09-02T10:27:32+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...