Le pappardelle. Prova a farle in casa: non e difficile
|Pappardelle
Ingredienti
300 g di farina
3 Uova
Preparazione
Prova a farle in casa: non e difficile. Impasta 300 g di farina con 3 uova per 15 minuti. Forma una palla, avvolgila in pellicola e falla riposare per 30 minuti.
Stacca 1/3 della pasta, stendila con il palmo delle mani e passala fra i rulli della macchina per stendere la pasta fresca, partendo dalla tacca piu larga, fino ad arrivare alla penultima tacca. Procedi allo stesso modo con la pasta rimasta.
Taglia le sfoglie a rettangoli di 20 x 15 cm e lasciale riposare per 20 minuti. Arrotola i rettangoli, nel senso della lunghezza, e tagliali a rondelle 1,5 cm di larghezza.
Srotola le pappardelle e lasciale asciugare
Ecco, ora puoi inventare i primi piatti che vuoi.
Le pappardelle. Prova a farle in casa: non e difficileultima modifica: 2012-10-06T08:56:48+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...