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Rosticciata di stoccafisso alla trentina

Rosticciata di stoccafisso alla trentina

stoccafisso alla trentina.jpg

Ingredienti

1 kg di stoccafisso ammollato,

2-3 patate,

1 cipolla,

1 l di brodo di pesce,

1 dl d’olio extravergine d’oliva,

1/2 bicchiere di vino bianco,

1 dl e 1/2 di panna,

1 spicchio d’aglio,

1 foglia d’alloro,

1 ciuffo di prezzemolo,

1 ciuffo di aneto,

1 cucchiaio d’aceto bianco delicato o di aceto di mele,

1 pizzico di cannella,

pepe, sale. 

Preparazione

Cuoci per circa 30 minuti lo  stoccafisso nel brodo di pesce, poi scolalo, lascialo intiepidire e dividilo in scaglie.

Scalda in una padella meta dell’olio e fai rosolare le patate, ben lavate , tagliate a spicchi con la buccia. Scolale su della carta assorbente da cucina e tienile in caldo. Affetta la cipolla e falla imbiondire con l’olio rimasto, aggiungi anche le scaglie di stoccafisso e l’aglio affettato, bagna con il vino bianco e lascialo evaporare.

Aggiungi la panna, l’aneto e il prezzemolo tagliuzzati, la foglia d’alloro e le patate arrostite; condisci con l’aceto, il pepe e la cannella, regola di sale e lascia addensare il fondo per 5 minuti

Rosticciata di stoccafisso alla trentinaultima modifica: 2012-12-24T09:28:31+01:00da shopper2000
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