Lo sfizio pomeridiano…Le Spirali fritte
|Spirali fritte
Ingredienti
120 g di farina
3 uova
25 g di burro
100 g di zucchero
20 g di zucchero vanigliato
3 dl di olio di semi
1 bicchierino di grappa di moscato
2,5 dl di latte
sale
Preparazione
Scaldate il latte, unite il burro e lo zucchero e fate fondere a fuoco basso senza raggiungere il bollore.
Spegnete, unite la farina e la grappa e mescolate. Separate gli albumi dai tuorli e amalgamate questi ultimi al composto.
Montate a neve gli albumi con 1 pizzico di sale e incorporateli al composto; intanto scaldate l’olio.
Trasferite l’impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta rigata. Premendo, fate cadere nell’olio caldo tante spirali.
Friggetele, scolatele su carta da cucina e spolverizzatele di zucchero vanigliato.
Lo sfizio pomeridiano…Le Spirali fritteultima modifica: 2015-01-05T09:36:20+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...