Loading...

Lo sfizio pomeridiano…Le Spirali fritte

Spirali fritte
 

cucina, dolci, ricette, ricetta, frittura, spirali fritte, grappa,

Ingredienti
120 g di farina

3 uova

25 g di burro

100 g di zucchero

20 g di zucchero vanigliato

3 dl di olio di semi

1 bicchierino di grappa di moscato

2,5 dl di latte

sale 

 
Preparazione
Scaldate il latte, unite il burro e lo zucchero e fate fondere a fuoco basso senza raggiungere il bollore. 

Spegnete, unite la farina e la grappa e mescolate. Separate gli albumi dai tuorli e amalgamate questi ultimi al  composto.

Montate a neve gli albumi con 1 pizzico di sale e incorporateli al composto; intanto scaldate l’olio. 

Trasferite l’impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta rigata. Premendo, fate cadere nell’olio caldo tante  spirali.

Friggetele, scolatele su carta da cucina e spolverizzatele di zucchero vanigliato.  

Lo sfizio pomeridiano…Le Spirali fritteultima modifica: 2015-01-05T09:36:20+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...