Loading...

Tiella di riso, zucchine e prosciutto

Tiella di riso, zucchine e prosciutto 

cucina, ricette, ricetta, formaggio, prosciutto, riso, terrina, tiella, zucchine, primi piatti,

 Ingredienti

200 g di riso 2/3 zucchine 2 uova 50 g di prosciutto cotto 300 m di panna grana grattugiato groviera sale olio

 Procedimento:

1) Pulite e tagliate a cubetti le zucchine e fatele rinvenire in un tegame con dell’olio.

2) Intanto bollite il riso, scolatelo e mettetelo da parte.

3) In una terrina versate e mescolate riso, zucchine, prosciutto tagliato a pezzettini, le uova, la panna e il sale.

4) Versate il composto in una teglia da forno con i bordi alti, ricoprite con abbondante formaggio grana grattugiato, un po’ di groviera e infornate a forno caldo a 180° (con grill) per una decina di minuti.  

Buona e gustosa questa tiella di riso, insaporita con zucchine, prosciutto e formaggio e poi gratinata in forno

Tiella di riso, zucchine e prosciuttoultima modifica: 2015-01-27T15:00:30+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...