Crostata di frutta e yogurt
|Crostata di frutta e yogurt
Ingredienti:
Per la frolla:
50 g di burro,
50 g di zucchero,
1 tuorlo,
120 g di farina.
Per guarnire:
1/2 vasetto di yogurt intero,
200 g di frutta fresca a scelta,
poco zucchero a velo.
Preparazione
– Lasciate ammorbidire il burro, unite lo zucchero e il tuorlo. Lavorate con la frusta elettrica o con il cucchiaio e aggiungete la farina.
Con il mattarello tirate sottile la pasta e coprite uno stampo di 20 cm di diametro.
Cuocete nel forno gia caldo a 190? fino a quando la pasta e dorata.
Lasciate raffreddare, ricoprite di yogurt e di frutta, poi spolverizzate con un velo di zucchero.
Crostata di frutta e yogurtultima modifica: 2015-06-19T09:45:07+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...