Loading...

Crostata di frutta e yogurt

Crostata di frutta e yogurt
 

crostata di frutta allo yogurt.jpg

Ingredienti:

Per la frolla:

50 g di burro,

50 g di zucchero,

1 tuorlo,

120 g di farina.

Per guarnire:

1/2 vasetto di yogurt intero,

200 g di frutta fresca a scelta,

poco zucchero a velo. 

Preparazione

– Lasciate ammorbidire il burro, unite lo zucchero e il tuorlo. Lavorate con la frusta elettrica o con il cucchiaio e aggiungete la farina.

Con il mattarello tirate sottile la pasta e coprite uno stampo di 20 cm di diametro.

Cuocete nel forno gia caldo a 190? fino a quando la pasta e dorata.

Lasciate raffreddare, ricoprite di yogurt e di frutta, poi spolverizzate con un velo di zucchero.  

Crostata di frutta e yogurtultima modifica: 2015-06-19T09:45:07+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...