Loading...

Farfalle asparagi e gamberi

FARFALLE ASPARAGI E GAMBERI

asparagi, cucina, ricette, ricetta, primi piatti, gamberi, pesce, recipes

INGREDIENTI: 400 g. farfalle, 300 g. di asparagi, 300 g. di gamberi, 1 spicchio di aglio, sale, pepe

PREPARAZIONE:

Lavate i gamberi toglieteli le zampette e il budellino incidendo il guscio. Tagliate gli asparagi e sbollentate la parte più dura. Mettetela nel mixer e fate una cremina aggiungendo olio di oliva. In una padella rosolate lo spicchio d’aglio e mettere a cuocere i gamberi aggiungendo e sfumando il vino bianco.

A metà cottura inserite anche le punte degli asparagi. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua della pasta, salatela e non appena raggiunge il bollore buttate la pasta.

Quindi potete cuocerla.

Scolare la pasta al dente e buttatela in padella con la cremina, un po di acqua di cottura i gamberi e le punte degli asparagi. Saltatela  e servitela.

Farfalle asparagi e gamberiultima modifica: 2016-05-18T09:00:59+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...