Bocconcini di pollo alle cipolle rosse
|Bocconcini di pollo alle cipolle rosse
Ingredienti
1 petto di pollo intero grande (600 g),
2 cipolle rosse di Tropea,
una manciata di olive di Gaeta,
origano secco,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe.
Preparazione
Taglia il petto di pollo a bocconcini piccoli, eliminando ossicini e cartilagini (ci vuole 1 minuto).
Affetta le cipolle o tagliale a spicchi sottili. Puoi usare una mandolina per fare prima (1 minuto).Â
Scalda l’olio in una padella. Aggiungi i bocconcini di pollo e le cipolle (impieghi 1 minuto).Â
Rosola il pollo su fuoco vivo per 5 minuti con sale e pepe. Aggiungi, a fine cottura, le olive e l’origano.
Bocconcini di pollo alle cipolle rosseultima modifica: 2021-09-07T10:54:03+02:00da
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