Loading...

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

cucina, ricette, ricetta, pollo, bocconcini di pollo, cipolle, cipolle rosse, secondi, contorni,

Ingredienti

1 petto di pollo intero grande (600 g),

2 cipolle rosse di Tropea,

una manciata di olive di Gaeta,

origano secco,

olio extravergine d’oliva,

sale, pepe.

Preparazione

Taglia il petto di pollo a bocconcini piccoli, eliminando ossicini e cartilagini (ci vuole 1 minuto).

Affetta le cipolle o tagliale a spicchi sottili. Puoi usare una mandolina per fare prima (1 minuto). 

Scalda l’olio in una padella. Aggiungi i bocconcini di pollo e le cipolle (impieghi 1 minuto). 

Rosola il pollo su fuoco vivo per 5 minuti con sale e pepe. Aggiungi, a fine cottura, le olive e l’origano.

Bocconcini di pollo alle cipolle rosseultima modifica: 2021-09-07T10:54:03+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment