Muffins farciti
|Muffins farciti
Â
Ingredienti
Per 10 muffins
350 g di farina
4 cucchiai di zucchero
70 g di burro
1,5 dl di latte
un uovo
2 cucchiaini e mezzo di lievito per dolci
mezza tazza di frutti di bosco misti.
Preparazione
1) Sciogliete il burro in una casseruola e versatelo in una terrina; unitevi il latte e l’uovo e lavorate la preparazione con le fruste elettriche a media velocita.
2) Aggiungete al composto la farina setacciata con lo zucchero e il lievito sciolto in un cucchiaio di acqua tiepida. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo distribuitene un cucchiaio sul fondo di pirottini di carta da forno.
3) Mettete qualche frutto al centro di ogni pirottino e coprite con un altro cucchiaio di pasta. Mettete i pirottini sulla placca e cuocete i muffins in forno gia caldo a 180° per 12-15 minuti. Serviteli caldi o freddi