Tacchino a pezzi con carote e piselli
|Tacchino a pezzi con carote e piselli Â
Ingredienti
Â
500 gr di coscia di tacchino a pezzi
300gr carote
300 gr di piselli
1 cipolla
1 peperoncino
olio extra vergine q. b.
sale q.b.
pepe q.b. – 1 cucchiaio di farina
Preparazione
Tagliare le carote a dadini piccoli e mettere da parte con i piselli.
Tagliare la cipolla a fettine piccolissime aggiungere il peperoncino e soffriggere a fuoco lento per pochi minuti.
Aggiungere i pezzi di tacchino e soffriggere per 5 minuti a fuoco alto e girare.
Aggiungere i piselli con le carote, 1 bicchiere d’acqua, sale, pepe e il cucchiaio di farina.Â
Cuocere  a fuoco lento per 30 minuti .
Girare di tanto in tanto ed aspettare che si asciughi l’acqua di cottura.
Tacchino a pezzi con carote e piselliultima modifica: 2021-09-23T08:10:39+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...