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La ricetta del pesto alla genovese

Il pesto alla genovese

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 Ingredienti
Aglio 1 spicchio
Grana 1 cucchiaio
Noci gherigli
Olio di oliva extravergine 3 cucchiaio
Pecorino 1 cucchiaio
Pinoli 1 cucchiaino
Sale
Basilico fresco 30 foglia
Preparazione
42907THN.jpgMETTETE
nel mixer 30 foglie di basilico ben lavate e asciugate, uno spicchio d’aglio sbucciato, un pizzico di sale (che mantiene le foglie verdi), un cucchiaino di pinoli e, se vi piace, i gherigli pelati di qualche noce.
FRULLATE per qualche istante aggiungendo un cucchiaio di grana grattugiato, uno di pecorino e uno di olio. Diluite infine con altri 2 cucchiai d’olio.

 Prima di condire la pasta, allungatelo con poca acqua di cottura.

La ricetta del pesto alla genoveseultima modifica: 2021-10-07T11:30:34+02:00da shopper2000
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