Pescatrice alle olive
|Pescatrice alle olive
Ingredienti:
Â
4 tranci di pescatrice
un bicchiere di vino bianco
2 limoni
2 scalogni
un rametto di rosmarino
2 cucchiai di olive taggiasche
alloro
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
uno spicchio d’aglio
sale Â
Preparazione
1) Riunite in una terrina il vino, il succo dei limoni, l’alloro e gli scalogni tritati e chiusi in una garza.Aggiungete il pesce senza la pelle e lasciatelo marinare per 2 ore. Quindi sgocciolatelo e tagliatelo a striscioline.
2) Scaldate in una padella l’olio con il rosmarino e l’aglio con la buccia. Fate insaporire, aggiungete il pesce e cucetelo a fiamma viva per un paio di minuti, infine unite le olive snocciolate, salate, eliminate l’aglio e portate in tavola.Â
Pescatrice alle oliveultima modifica: 2021-10-27T13:30:37+02:00da
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