Loading...

Spaghetti alla carbonara allo Zafferano

Spaghetti alla carbonara allo Zafferano

zafferano-3cuochi-Carbonara-in-giallo
INGREDIENTI
350 g di spaghetti
150 g di pancetta
4 tuorli di uovo + 1 uovo intero
100 g di pecorino grattugiato
1 bustina di Zafferano 3 Cuochi
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Tagliate la pancetta a dadini, mettetela in un tegame con dell´olio e 1/2 bustina di zafferano diluito in poca acqua e fatela friggere fino a quando il grasso sarà diventato trasparente e croccante; togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.

Sbattete le uova in una ciotola, unite il pecorino, l’altra 1/2 bustina di zafferano e, dopo aver scolato la pasta, aggiungetevi la salsa di pancetta, uova, pecorino e zafferano; assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.

Servite gli spaghetti alla carbonara e, a piacere, aggiungete altro pecorino e pepe nero macinato.

Spaghetti alla carbonara allo Zafferanoultima modifica: 2021-10-27T08:01:19+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...