Risotto con Asiago e salsicce
|RISOTTO CON ASIAGO E SALSICCIA
350g di riso
3 salsicce
200g di Asiago
2dl di vino rosso
parmigiano grattugiato
1 lt circa di brodo vegetale caldoÂ
30g di burro
una decina di foglie di radicchio
mezza cipolla
sale
pepe
Far soffriggere la cipolla nel burro. Aggiungere il riso e farlo tostare.
Aggiungere il radicchio tagliuzzato finemente e le salsicce sbriciolate e lasciar cuocere 3-4 minuti.
Sfumare col vino rosso.
Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta aspettando che si assorba prima di aggiungerne altro.
Continuare fino a che il riso non sarà cotto.
Spegnere il fornello ed aggiungere l’Asiago tagliato a cubetti e mentecare.
 Aggiustare di sale e pepe e servire.  Â
Risotto con Asiago e salsicceultima modifica: 2021-12-07T10:30:44+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...