Loading...

Caponata di melanzane

Caponata di melanzane

caponata-di-melanzane.jpgIngredienti
2 melanzane
2 zucchine
1 peperone
1 cipolla
2 coste di sedano
1 tazzina di capperi
1 tazzina di pinoli
1 tazzina di uva passa
1 cucchiaio di zucchero
½ bicchierino di aceto
basilico
olio d’oliva
olive bianche

 

Preparazione:

Iniziate tagliando le verdure in pezzi grossi, preparate una padella grande con abbondante olio e le mettete a friggere. Tagliate la cipolla e il sedano alla filangè, poi appassiteli… in una seconda padella con un po’ d’olio e a fuoco lento.

Aggiungete i capperi, le olive, i pinoli e l’uva passa, in seguito versate l’aceto e lo zucchero ed infine unite le verdure fritte, fate insaporire il tutto e guarnite con il basilico.

Caponata di melanzaneultima modifica: 2011-11-28T13:40:00+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment