Loading...

Spaghetti alle erbe con verza e olive

Spaghetti alle erbe con verza e olive

Spaghetti alle erbe con verza e olive, cucina, ricette, olive, verza, primi piatti, spaghetti,

   Ingredienti

300 g di spaghetti

100 g di verza

30 g di olive nere

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

un pizzico di erbe di Provenza

uno spicchio di aglio

20 g di pepe rosa

sale 

Preparazione

Pulisci la verza, eliminando le foglie esterne più dure, lavala e tagliala a striscioline, mettendo da parte 2 foglie per la decorazione finale.

Porta a ebollizione in una capace pentola abbondante acqua, aggiungi una manciatina di sale, fai cuocere insieme gli spaghetti e le listarelle di verza.

Nel frattempo, fai scaldare l’olio con l’aglio in una padella antiaderente. Elimina l’aglio non appena sarà dorato, unisci le olive snocciolate, il pepe rosa e le erbe di Provenza e fai saltare sul fuoco per un paio di minuti.

Scola la pasta e la verza e condisci il tutto con l’olio profumato alle erbe. Mescola e servi, decorando il piatto con le foglie di verza precedentemente tenute da parte.

Spaghetti alle erbe con verza e oliveultima modifica: 2012-11-07T09:59:30+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...