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Risotto asparagi e pancetta

RISOTTO CON ASPARAGI E PANCETTA

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INGREDIENTI PER DUE PERSONE
– 180gr di riso
– una cipolla piccola
– 7/8 asparagi verdi
– 250 gr. di pancetta tagliata a dadini
– una bustina di zafferano
– olio extravergine di oliva
– brodo vegetale

PREPARAZIONE:

 In una padella scaldare l’olio e cuocere la pancetta con gli asparagi puliti e tagliati a listarelle per una decina di minuti, poi abbassare la fiamma.
In una pentola antiaderente soffriggere la cipolla tritata con un cucchiaio di olio.
Aggiungere il riso e tostare per un paio di minuti.
Aggiungere un mestolo di brodo e cuocere per 10 minuti aggiungendo brodo quando serve.
Aggiungere al riso la bustina di zafferano, gli asparagi e la pancetta.
Cuocere altri 10 minuti sempre aggiungendo il brodo.

Risotto asparagi e pancettaultima modifica: 2019-05-15T08:15:39+02:00da shopper2000
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