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Involtini speciali

Involtini speciali e buonissimi
 

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Ingredienti

4 cespi d’insalata belga

8 fette di prosciutto di Praga

un limone

un’arancia

100 g di Taleggio

30 g di farina

2 uova

senape

4 dl di brodo

burro

sale

pepe

Preparazione

Lavate e mondate la belga, poi dividete i cespi a meta nel senso della lunghezza. Scottateli in acqua bollente salata, acidulata col succo dellimone, per 10 minuti; poi scolateli e adagiateli su un telo ad asciugare.

Disponete su ogni mezzo cespo un pezzettino di Taleggio, poi avvolgeteli con una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata.

Spalmate gli involtini con un cucchiaio di senape e metteteli in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Fate fondere 40 g di burro in una casseruolina: unite la farina, mescolate e unite a poco a poco il brodo caldo.

Sgusciate i tuorli in una ciotola e sbatteteli con il succo d’ arancia filtrato. Unite a poco a poco la besciamella preparata, mescolate, regolate di sale, pepate e versate la salsa sugli involtini caldi, oppure servitela a parte.

Involtini specialiultima modifica: 2012-11-23T16:47:12+01:00da shopper2000
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