Uova in crosta – Ricette dietetiche
|UOVA IN CROSTA
Ingredienti
1 uovo
1 fetta di pane carrè
1 fetta di prosciutto cotto (20 gr)
1 sottiletta
1 cucchiaino di olio extravergine
sale
Procedimento
Fate riscaldare in una padella antiaderente l’olio.
Quando comincia a soffriggere sgusciatevi l’uovo e lasciatelo cuocere finchè l’albume non sarà ben rappreso.
Aiutandovi con una palettina, sollevate l’uovo e fateci scivolare sotto una fetta di pane carrè.
Sistemate sopra l’uovo una fetta di prosciutto e attendete un paio di minuti.
Coprite la padella e lasciate cuocere, a fuoco bassissimo, la fetta di pane non avrà acquistato una crosticina dorata.
A questo punto spegnete il fuoco adagiatevi sopra la sottiletta, richiudete e attendete 2/3 minuti!
Buon appetito!
Calorie 322 (kcal) Grassi 16 (g) Carboidrati 9,8 (g) Proteine 22 (g)
Ricetta inviata da Debby