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Risotto con gamberetti e ratatouille di ortaggi

Risotto con gamberetti e ratatouille di ortaggi

Risotto con gamberetti e ratatouille di ortaggi.png

Ingredienti:

250g di riso superfino Arborio

100g di fagilini

1 peperone rosso

1 carciofo

100g di funghi coltivati

300g di gamberetti

1/2 cipolla

3/ di brodo

40g di burro

Preparazione:

Spuntare i fagiolini, lavarli e dividrli a tocchetti. Privare il peperone dei semi e dei filamenti interni, lavarlo e tagliarlo a quadretti. Togliere al carciofo le foglie dure esterne, eliminare la punta, pulire la parte centrale e tagliarlo a fettine sottili. Pulire i funghi, lavarli e dividerli a dadini.

Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame da forno, sul fuoco con 20 g. di di burro; aggiungere i gamberetti sgusciati, farli rosolare per 2 minuti, mescolandoli delicatamente con u cucchiaio di legno, scolarli e tenerli da parte. Nel tegame mettere i fagiolini, il peperone, il carciofo e i funghi e farli rosolare per 3-4 minuti.

Aggiungere il riso e farlo tostare per 2 minuti circa, mescolando continuamente. Unire anche i gamberetti, versare il brodo bollente, mescolare, pore il tegame, con il coperchio, in forno preriscaldato a 180°C  e far cuocere per 15-18 minuti circa.

Risotto con gamberetti e ratatouille di ortaggiultima modifica: 2016-06-04T12:15:47+02:00da shopper2000
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