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Frittata con zucchine e mozzarelline

Frittata con zucchine e mozzarelline 

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Ingredienti

6 uova –
400 g di zucchine –
120 g di olive nere di Gaeta –
160 g di mozzarelline –
40 g di parmigiano reggiano grattugiato –
2 spicchi d’aglio fresco –
olio extravergine d’oliva –
sale, pepe nero in grani

Preparazione

1) Snocciolate le olive e tritatele grossolanamente con un coltello. Lavate le zucchine,asciugatele, spuntatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi. Sbucciate gli spicchi d’aglio e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai di olio. Unite le zucchine e una presa di sale, cuocetele a fiamma alta per 2-3 minuti o fino a quando hanno emesso tutta la loro acqua e spegnete.

2) Sgusciate le uova, sbattetele con una forchetta, unite il parmigiano, una presa di sale, una macinata di pepe, le olive, le zucchine intiepidite e mescolate. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente di 18-20 cm, versatevi il composto e unite le mozzarelline, facendole affondare nel mix.

3) Cuocete la frittata 3-4 minuti circa per lato, fatela raffreddare e servitela tagliata a spicchi.

Frittata con zucchine e mozzarellineultima modifica: 2018-03-14T10:30:42+01:00da shopper2000
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