Carpaccio di melanzane – Ricetta passo passo
|Carpaccio di melanzaneÂ
 Ingredienti
Â
2 melanzane ben sode e senza troppi semi,
1 limone,
8 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
1 pizzico di origano,
2 pomodori sodi e maturi,
4 cucchiai di crostini di pane tostati,
sale.
Preparazione
Lava bene le melanzane sotto l’acqua corrente e sbucciale con attenzione eliminando le estremità : ci metterai un minuto.
Taglia le melanzane a fettine molto sottili con l’affettatrice oppure con un coltello ben affilato: ci vorrà un minuto.
Disponi le fettine di melanzane nel piatto e condiscile, man mano, con il sale, l’origano, il succo di limone e l’olio.
Aggiungi sul carpaccio anche i pomodori, tagliati a dadini piccoli e privati dei semi, e i crostini di pane croccanti.
Carpaccio di melanzane – Ricetta passo passoultima modifica: 2021-09-08T11:30:59+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...