Biscotti soffici soffici.. ricetta passo passo in 5 mosse
|Biscotti soffici soffici
Ingredienti
– 200 g di zucchero
– 170 g di farina
– 50 g di zucchero a velo
– 6 uova
– 20 g di burro
– sale
Preparazione
La ricetta in 5 mosse
1) Separate i tuorli dagli albumi e sbattete i primi con lo zucchero, fino a quando risulterĂ una crema morbida e spumosa, poi aggiungete 150 g di farina, lasciandola cadere da un piccolo setaccio
2) Montate,in un altro recipiente, a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli ai tuorli molto delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto. Disponete il composto in una tasca da pasticciere di tela con la bocchetta liscia.
3) Imburrate e spolverizzate con la farina rimasta una teglia da forno e, premendo la tasca da pasticciere, fate cadere tanti bastoncini lunghi circa 7 cm e ben distanziati fra loro visto che in cottura aumenteranno di volume. Concludete l’operazione rapidamente perchĂ© l’impasto non si “smonti”.
4) Spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo, facendolo cadere da un colino metteteli nel forno preriscaldato a 170 °C e fateli cuocere per 20 minuti circa.
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 5) Sfornate, lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di consumarli o di riporli in vasi di vetro a chiusura ermetica.Â