Loading...

Broccoli e patate, gratinati

Broccoli e patate, gratinati

Broccoli e patate, gratinati
Broccoli e patate, gratinati

Ingredienti:

– patate

– broccoli

– formaggi (tomino boscaiolo e mozzarella)

– parmigiano grattugiato

– mezzo bicchiere di latte

– un cucchiaio di farina

– sale, olio e spezie

– pan grattato.

Preparazione:

Tagliare a rondelle le patate e farle sbollentare in acqua salata.

Far sbollentare anche i broccoli (una decina di minuti).

Disporre le patate in una teglia, ricoprirle di formaggi a pezzettoni, aggiugere i broccoli e mescolare il tutto.

Aggiungere un filo d’olio e.v.o..

Mescolare la farina ed il latte e versare il composto nella teglia.

Cospargere di pan grattato e parmigiano grattugiato.

Far gratinare in forno a 160° per circa 30 minuti.

Broccoli e patate, gratinatiultima modifica: 2021-11-16T08:58:47+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...