Torta di mele casareccia (si scioglie in bocca)
|Il segreto è un tocco di cannella e pochi grassi! Vi accorgerete che sono più mele che pasta, e un retrogusto speziato molto particolare!
La ricetta della torta di mele casareccia
Ingredienti
 1 kg di mele
2 uova biologiche
1 rosso d’uovo biologico
2 h di zucchero
150 g di farina
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di vanillina
buccia di limone non trattato grattata
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
burro
Preparazione
 Sbucciate le mele e fate delle fettine non troppo fine.
In una ciotola amalgamate le due uova e il rosso con metà della zucchero e montatele bene, aggiungete la vanillina il limone grattato la farina setacciata , il lievito e il latte.
Lavorate bene con le fruste. aggiungete le fettine di mele e versatele in una teglia imburrata e infarinata adattate le mele in modo da avere una superficie uniforme.
In una ciotola mettete lo zucchero restante e un cucchiaino di cannella, mischiare versare lo zucchero e cannella sulla torta, sciogliere una abbondante noce di burro e versarlo sopra allo zucchero della torta.
Infornare a 180° per 1 ora!