Scaloppine di pollo all’arancia – facile e buonissime
|Scaloppine di pollo all’arancia
Ingredienti
700 g di fette di petto di pollo
6 bacche di ginepro
un’arancia non trattata
un ciuffo di prezzemolo
un bicchierino di rum
30 g di burro
farina
sale
pepe
Preparazione
1) Tagliate a metà le fette di pollo, appiattitele con un batticarne e passatele
nella farina. Pulite, lavate e tritate le foglioline di prezzemolo.
2) Pestate le bacche di ginepro e fatele leggermente tostare in una padella antiaderente con il burro e la scorza di mezza arancia tagliata a bastoncini lunghi
e sottili.
3) Unite le scaloppine e lasciatele rosolare dai 2 lati. Bagnatele con il rum e il succo dell’arancia, salatele, pepatele e lasciatele insaporire nel condimento per 2-3 minuti.
Scaloppine di pollo all’arancia – facile e buonissimeultima modifica: 2012-01-25T10:47:50+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...