Loading...

Lasagne al pollo e verdure

Lasagne al pollo e verdure 

36877RIDOTTA.jpg

 
Ingredienti
Burro 130 gr
Carote 100 gr
Fagiolini 200 gr
Farina 500 gr
Latte 1 lt
Parmigiano
Piselli surgelati 100 gr
Pollo petto 300 gr
Porri 1 numero
600 g di pasta fresca (Lasagne). 

Preparazione
1 Prepara gli ingredienti. Taglia a piccoli dadini 300 g di petto di pollo. Spunta, spella, lava e taglia a rondelle 100 g di carotine. Spunta, lava e taglia a tocchetti 200 g di fagiolini. Pulisci, lava e taglia a rondelle 1 porro. 

2 Cuoci verdure e pollo Scotta in acqua bollente salata 100 g di piselli surgelati, le carotine e i fagiolini, separatamente, per 2-3 minuti. Rosola per 6-7 minuti in una padella i dadini di pollo e il porro con 30 g di burro. Spegni il fuoco e unisci le verdure scottate.Prepara la besciamella con 100 g di burro, 100 g di farina e 1 litro di latte. 

3 Fai gli strati Cuoci per qualche istante i rettangoli di pasta fresca in abbondante acqua bollente salata. Sgocciolali con un mestolo forato,raffreddali in una ciotola con acqua e ghiaccio e stendili su un telo o su carta da forno. Imburra una pirofila, ricopri il fondo con qualche rettangolo di pasta, senza sovrapporli troppo. Ricopri con un velo di besciamella e disponi  sopra uno strato di pollo e verdure. Continua a comporre gli strati, fino a esaurire gli ingredienti. Spolverizza la  superficie con abbondante parmigiano reggiano grattugiato. 

4 Inforna e servi Copri la pirofila con un foglio di alluminio e cuoci in forno già caldo a 180 °C per 15 minuti. Elimina l’alluminio e prosegui la cottura per altri 15 minuti. Estrai le lasagne dal forno, lascia intiepidire 5 minuti e servi

Lasagne al pollo e verdureultima modifica: 2012-01-31T13:25:04+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...