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Cotoletta alla milanese – passo passo con foto

Cotoletta alla milanese   

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ingredienti

4 lombate di vitello da latte

100 g di mollica di pane raffermo

1 uovo

100 g di burro

100 g di insalatina verde

1 limone non trattato

sale e pepe

 Preparazione

cotoletta, cucina, ricette, ricetta, carne, secondi, cotoletta alla milanese,1 Frullate o grattugiate la mollica di pane raffermo in modo da ottenere del pangrattato bianco. Appiattite le lombate su un tagliere o tenendole fra due fogli di  carta oleata, fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo cm.

cotoletta, cucina, ricette, ricetta, carne, secondi, cotoletta alla milanese,2 Rompete l’uovo in un piatto e sbattetelo con un pizzico di pepe. Passate le fette nell’uovo sbattuto ed infine nel pane raffermo grattugiato, premendo bene fra i palmi delle mani.

cotoletta, cucina, ricette, ricetta, carne, secondi, cotoletta alla milanese,cotoletta, cucina, ricette, ricetta, carne, secondi, cotoletta alla milanese,3 Mettete a sciogliere sul fuoco il burro in una padella. Quando inizia a schiumare cuocete le cotolette 6-7 minuti per parte fino a quando risulteranno ben dorate.

cotoletta, cucina, ricette, ricetta, carne, secondi, cotoletta alla milanese,4 A cottura ultimata sgocciolatele e passatele su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso, infine salatele servitele ben calde, accompagnandole con insalatina verde e spicchi di limone.

Cotoletta alla milanese – passo passo con fotoultima modifica: 2021-06-03T11:28:23+02:00da shopper2000
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