Cotoletta alla milanese – passo passo con foto
|Cotoletta alla milanese  Â
ingredienti
4 lombate di vitello da latte
100 g di mollica di pane raffermo
1 uovo
100 g di burro
100 g di insalatina verde
1 limone non trattato
sale e pepe
 Preparazione
1 Frullate o grattugiate la mollica di pane raffermo in modo da ottenere del pangrattato bianco. Appiattite le lombate su un tagliere o tenendole fra due fogli di carta oleata, fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo cm.
2 Rompete l’uovo in un piatto e sbattetelo con un pizzico di pepe. Passate le fette nell’uovo sbattuto ed infine nel pane raffermo grattugiato, premendo bene fra i palmi delle mani.
3 Mettete a sciogliere sul fuoco il burro in una padella. Quando inizia a schiumare cuocete le cotolette 6-7 minuti per parte fino a quando risulteranno ben dorate.
4 A cottura ultimata sgocciolatele e passatele su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso, infine salatele servitele ben calde, accompagnandole con insalatina verde e spicchi di limone.
Steak Milano tutto bene! Questa ricetta renderĂ ancora piĂą gustoso. grazie