Loading...

Fettuccine all’arrabbiata con carciofi

Fettuccine all’arrabbiata con carciofi

84630RIDOTTA.jpg

Ingredienti

400 g di fettuccine fresche –
400 g di polpa di pomodoro –
4 carciofi –
60 g di olive nere –
40 g di capperi sotto sale –
un peperoncino –
olio extravergine d’oliva –
uno spicchio di aglio –
un ciuffo di prezzemolo –
sale

Preparazione

1) Mondate i carciofi: eliminate le foglie più dure, spuntateli, tagliateli in 2 e poi a spicchietti.

2) Tritate aglio, peperoncino e una manciata di foglie di prezzemolo: soffriggeteli in un filo di olio, unite i carciofi e rosolateli per qualche minuto. Unite il pomodoro, le olive e i capperi dissalati e cuocete a fuoco basso per 20 minuti; regolate di sale.

3) Lessate le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, scolatele e conditele ancora con un filo d’olio, il sugo e un po’ di prezzemolo tritato.

Fettuccine all’arrabbiata con carciofiultima modifica: 2015-04-28T10:00:14+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...